Pastagem açoriana é uma mais valia
Numa altura de imparável subida dos preços do petróleo e dos cereais nos mercados internacionais, a pastagem açoriana foi apresentada como uma mais valia económica.
A região tem vantagens comparativas na produção de leite e, consequentemente, dos lacticínios. A alimentação à base de erva é o factor que coloca os Açores à frente dos seus principais e directos concorrentes. E, é precisamente isto que foi dito, em Lisboa, no Comité Nacional do Leite e dos Lacticínios, pelo açoriano José Matos. O professor da Universidade dos Açores foi um dos representes da região na reunião daquele Comité, que decorreu na capital portuguesa. As vantagens comparativas dos Açores para a produção de leite e seus derivados foram aí realçadas. Os Açores produzem 30 por cento do leite português.
A região tem vantagens comparativas na produção de leite e, consequentemente, dos lacticínios. A alimentação à base de erva é o factor que coloca os Açores à frente dos seus principais e directos concorrentes. E, é precisamente isto que foi dito, em Lisboa, no Comité Nacional do Leite e dos Lacticínios, pelo açoriano José Matos. O professor da Universidade dos Açores foi um dos representes da região na reunião daquele Comité, que decorreu na capital portuguesa. As vantagens comparativas dos Açores para a produção de leite e seus derivados foram aí realçadas. Os Açores produzem 30 por cento do leite português.
(In RTP-Açores)
Etiquetas: Comité Nacional do leite, José Matos, Lisboa, Pastagem
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home