Qualidade e Sustentabilidade
Para participarem no 9º Encontro de Química dos Alimentos encontram-se na ilha Terceira a Drª Sofia Duarte, veterinária, e a Professora Doutora Celeste Lino, docente na Faculdade de Farmácia de Coimbra.
Este 9º encontro tem a colaboração da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química e do Departamento de Ciências Agrárias (Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores da Universidade dos Açores).
Este 9º encontro tem a colaboração da Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química e do Departamento de Ciências Agrárias (Centro de Investigação em Tecnologias Agrárias dos Açores da Universidade dos Açores).
Evento com comunicações sobre: Produção de alimentos e sustentabilidade; Qualidade dos Alimentos; Nutrição e Saúde; Segurança e Toxicologia; Alimentos Tradicionais e Processamento e Tecnologias de Produção.
(In Bagos D'Uva)
Etiquetas: Encontro, química alimentar, Segurança, tecnologia
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home