Estudantes promovem o que é nosso
Este evento teve lugar no Auditório Municipal da Praia da Vitória a 26 de Abril pp, coincidente com o II Simpósio das Confrarias Báquicas e Gastronómicas de Portugal e contou com a presença do Professor Doutor José Matos, docente da Universidade dos Açores, que proferiu uma palestra, tendo por tema "O Queijo de São Jorge".
Para uma melhor informação sobre o queijo São Jorge a União das Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge UCRL explica.
Na assistência viam-se jovens e também alguns dos participantes no Simpósio das Confrarias.
Estiveram em prova os Vinhos de Verdelho produzidos e engarrafados nos Biscoitos (ilha Terceira):
- “Moledo” da Adega Cooperativa dos Biscoitos C.R.L.
- “Ramo Grande” da Casa Agrícola Brum Lda.
- “Donatário” da Casa Agrícola Brum Lda.
- SDAIT – Adega dos serviços de Desenvolvimento Agrário da Ilha Terceira (Biscoitos).
E o vinho branco “Pedras Brancas” da Adega Cooperativa da Ilha Graciosa.
(In Bagos D'Uva)
Etiquetas: José Matos, Queijo, São Jorge, Semana Académica, vinho
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home