NO PRÓXIMO DIA 08 Praia da Vitória discute gastronomia e turismo
Gastronomia e Turismo” será o tema do debate organizado pela Câmara Municipal da Praia da Vitória a ter lugar no Auditório do Ramo Grande, no princípio da noite do próximo dia 08 de Junho. 
No programa deste seminário estão previstas intervenções da Confraria da Alcatra da Ilha Terceira sobe a “ Origem, tradição e preservação da Alcatra da ilha Terceira”, de Maria Teresa Lima, professora de Ciências Agrárias na Universidade dos Açores sobre o tema “ O vinho como produto turístico” e de João Catalão do Instituto de Negociação e Vendas subordinada a “ Os produtos regionais como marca local”.
O final das intervenções está a cargo de José Eduardo Toste, director da Associação Regional de Turismo e de Verónica Bettencourt, da Direcção Regional de Turismo que irão falar da importância da gastronomia no turismo. Após estas duas intervenções será aberto um espaço de discussão pública, encerrando o seminário com uma degustação de produtos regionais marcada para as 21h20.
A abertura dos trabalhos está agendada para as 19h00 com a sessão de abertura presidida por Carlos Costa, adjunto da presidência da autarquia da Praia da Vitória.

No programa deste seminário estão previstas intervenções da Confraria da Alcatra da Ilha Terceira sobe a “ Origem, tradição e preservação da Alcatra da ilha Terceira”, de Maria Teresa Lima, professora de Ciências Agrárias na Universidade dos Açores sobre o tema “ O vinho como produto turístico” e de João Catalão do Instituto de Negociação e Vendas subordinada a “ Os produtos regionais como marca local”.
O final das intervenções está a cargo de José Eduardo Toste, director da Associação Regional de Turismo e de Verónica Bettencourt, da Direcção Regional de Turismo que irão falar da importância da gastronomia no turismo. Após estas duas intervenções será aberto um espaço de discussão pública, encerrando o seminário com uma degustação de produtos regionais marcada para as 21h20.
A abertura dos trabalhos está agendada para as 19h00 com a sessão de abertura presidida por Carlos Costa, adjunto da presidência da autarquia da Praia da Vitória.
(in A União)
Etiquetas: gastronomia, Palestras, Teresa Lima, vinho
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home